Продукция
|
|
Faberlic-solo | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:25 | Сообщение # 1 |
Элитный директор
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаем продукцию Фаберлик, Инфинум, Эдельстар в ОБЩЕМ Отзывы по конкретным товарам смотрите и публикуйте в Интернет-магазине на каждый продукт индивидуально.
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:04 | Сообщение # 61 |
Элитный директор
| Мне очень понравился новый блеск в серии You Nova "Персиковый фреш" (4442). Наношу на помаду, получается очень естественно, губы не липкие. Приятный легкий аромат. Попробовала сама, показала клиентам, продажи пошли! и не только этого цвета, но и другие.
|
|
| |
Simpapysik | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:40 | Сообщение # 62 |
Серебряный директор
| Мне так каталог январский понравился, красота прям!!!У меня прям руки чешутся уже заказ оформить)))
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:58 | Сообщение # 63 |
Элитный директор
| Simpapysik а декабрьским каталогом воспользоваться? он тоже очень хорошо. В нем неожиданно дешево предлагают вибрирующую тушь. Есть возможность попробовать качественную тушь недорого
|
|
| |
Simpapysik | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:00 | Сообщение # 64 |
Серебряный директор
| Faberlic-solo, По каталогу декабря я уже заказ сделала
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:57 | Сообщение # 65 |
Элитный директор
| Simpapysik Что такое один заказ, когда на дворе декабрь???? А подарки?
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:47 | Сообщение # 66 |
Вице-директор
| Всем привет, а я решила себя побаловать к новому году))) и заказала себе запеченные тени и карандаш двойной 5111 и даже две стеганые косметички по акции. Декабрьский каталог-СУПЕР, много приятных акций К празднику можно и клиентов и себя порадовать.
|
|
| |
Simpapysik | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:48 | Сообщение # 67 |
Серебряный директор
| Я тоже себе косметичку заказала, золотистую. Очень приятненькая, особенно если учесть, что я все стеганное люблю. Правда она не очень большая, для сумки подойдет очень хорошо, а вот дома хранить в ней по несколько видов теней, румян, пудры и прочего косметического ассортимента не получится... Хотя может это я только так делаю?
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:10 | Сообщение # 68 |
Элитный директор
| Стеганая косметичка в любом цвете очень хорошо выглядит! За 49 руб. идеально и себе и в подарок! А для домашних запасов красоты нужно использовать Бьюти-кейс
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:16 | Сообщение # 69 |
Вице-директор
| Бьюти-кейс очень вместительный, я в него ложу все, чем сама пользуюсь и вперед к клиентам как пробные образцы показывать Вот и получается мини-сумка с логотипом компании
|
|
| |
Galia | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:25 | Сообщение # 70 |
Начинающий
| Подарочный набор "Карамельный заяц" Цена: 997.00р. Внутренний код (артикул): d1 Наличие на складе: да http://www.faberlike.ru/products_pictures/d1_b.jpg ВОТ НАШЛА НА САЙТЕ ФАБЕРЛИК. НАТАШ,А У НАС РАЗВЕ ЕСТЬ ТАКОЕ ИЛИ Я ГДЕ ТО НЕ ДОГЛЯДЕЛА?
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:34 | Сообщение # 71 |
Вице-директор
| Galia, Интересно как, там и игрушка тоже в наборе. У нас такого нет.
|
|
| |
Simpapysik | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:33 | Сообщение # 72 |
Серебряный директор
| И в подарочном наборе "розовое суфле" подарочное полотенечко прилагается на выше указанном сайте. Мне кажется, эти личная инициатива для стимулирования продаж от владельца сайта...
|
|
| |
Galia | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:48 | Сообщение # 73 |
Начинающий
| мне очень понравился крем Ровный тон,пользуюсь меньше недельки,а кожа действительно изменилась,прошло шелушение,стала нежная,гладкая. Наконец то я нашла,то что,действительно мне подошло. Эмзимный пилиг тоже очень хорош. Добавлено (12.12.2010, 00:48) --------------------------------------------- мне очень понравился крем Ровный тон,пользуюсь меньше недельки,а кожа действительно изменилась,прошло шелушение,стала нежная,гладкая. Наконец то я нашла,то что,действительно мне подошло. Эмзимный пилиг тоже очень хорош.
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:54 | Сообщение # 74 |
Вице-директор
| Galia, Ровный Тон мне тоже понравился сразу. Пилинг еще не пробовала, но в планах есть.
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:52 | Сообщение # 75 |
Элитный директор
| Любой из нас консультантов может формировать наборы или подарочную упаковку и предлагать их клиентам.
|
|
| |