Продукция
|
|
Faberlic-solo | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:25 | Сообщение # 1 |
Элитный директор
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаем продукцию Фаберлик, Инфинум, Эдельстар в ОБЩЕМ Отзывы по конкретным товарам смотрите и публикуйте в Интернет-магазине на каждый продукт индивидуально.
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:48 | Сообщение # 31 |
Элитный директор
| Simpapysik, про пенку - 100% пробовала летом Гель для умывания (разнообразия видите ли мне захотелось), еле дождалась, когда он закончится, чтобы снова вернуться к любимой 0362!!!
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:03 | Сообщение # 32 |
Вице-директор
| Я еще не попробовала пенку для умывания 0362, но читая ваши отзывы очень хочется....Зато я попробовала из серии Полинезия увлажняющую эмульсию для тела 2074 .. ммм, классная , достойная внимания.
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:41 | Сообщение # 33 |
Элитный директор
| Давай, Олечка, пробуй, и нам расскажешь
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:44 | Сообщение # 34 |
Элитный директор
| Обращаю внимание всех, кто заглянул в эту тему форума: !!! Отзывы по конкретному продукту Faberlic вы можете оставить и прочитать в нашем Интернет-Магазине !!!
|
|
| |
Galia | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:22 | Сообщение # 35 |
Начинающий
| Мне понравился,лосьон-спрей , восстанавливающий кондиционер для волос, так хорошо распыляется по всей длине волос и что самое главное,волосы после него становятся гладкими и шелковистыми,а не сальными как после кондиционера.который я приобретала в AVON. Мужская линия очень хорошая,муж остался доволен шампунем. Крем ровный тон,тоже хорошая вещь,кожа после него мягкая,гладкая
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:15 | Сообщение # 36 |
Вице-директор
| Крем ровный тон это вообще чудо, впитывается очень хорошо. Сначала хотела приобрести дневной крем LUXE,(но он в два раза дороже) , поэтому выбрала РОВНЫЙ ТОН и не пожалела. Добавлено (13.11.2010, 20:15) --------------------------------------------- Хочу теперь купить памаду с гиалуроновой кислотой и обязательно с эффектом влажных губ.
Сообщение отредактировал Ольга - Суббота, 13.11.2010, 20:10 |
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:40 | Сообщение # 37 |
Элитный директор
| Ольга, имей в виду, крем LUXE для сухой, нормальной кожи РОВНЫЙ ТОН используется только как дневной ---- Тебе пойдет эффект влажных губ
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:03 | Сообщение # 38 |
Вице-директор
| Это точно, люблю все яркое. От косметички красной блестящей вообще балдею)))
|
|
| |
Lenok | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:44 | Сообщение # 39 |
Начинающий
| Хочу поделиться: я взяла себе подвеску Сердце океана, арт. 9373 - обалденной красоты вещь!!! Она крупная, смотрится в жизни очень эффектно, намного интереснее, чем на фото!!! Очень довольна!!!
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:12 | Сообщение # 40 |
Элитный директор
| Новые пилочки стеклянные симпатичные! Особенно эффектная с зайчиком - черный бархатный чехольчик, золотой зайка....:)
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:32 | Сообщение # 41 |
Вице-директор
| А у нас нет на складе пилочек, ни себе, ни клиентке не могу заказать. Будем ждать, вдруг появятся.
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:04 | Сообщение # 42 |
Элитный директор
| Появятся, Оля. Жди! У нас они только позавчера появились. Скоро и до вас довезут.
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:23 | Сообщение # 43 |
Элитный директор
| Оказывается новую помаду Премиум Липстик выпускаем только мы и , по-моему, Кристиан Диор, но у них она в три раза дороже, а у нас еще добавлена в эту помаду гиалуроновая кислота, самый лучший на сегодняшний день увлажнитель в мире
|
|
| |
Simpapysik | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:33 | Сообщение # 44 |
Серебряный директор
| Я уже давно не посещаю магазины типа Летуаль и прочие торговые сети, торгующие косметикой и парфюмерией, все необходимое заказываю по каталогу. Тут на днях (теперь я домохозяйка, могу по магазинам теперь походить) зашла в Летуаль просто посмотреть. Мама дорогая , цены в разы дороже, чем в Фаберлике, при этом компании, которые приравнивают себя к зеленым (не тестируют на животных) стоят еще дороже. Любопытства ради зашла в Ив роше, у них тоже есть кислородная серия, - цены мягко говоря кусаются , понимаю, что за красоту нужно платить, но лично я пока такую сумму не готова выложить . Тем более, что по ощущениям, тестила пробник крема из Ив Роше - ощущения жирной маски на лице , я это очень не люблю, поэтому выбираю кремики, которые хорошо впитываются, увлажняют и не оставляют жирности на коже. Вот. В общем, лишний раз убедилась, что компания Фаберлик предлагает качественную косметику по более чем разумным ценам.
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:00 | Сообщение # 45 |
Элитный директор
| Девочки, имейте в виду - Геля для душа Kaori /Каори/ арт.8114 в продаже больше не будет. Это был ограниченный выпуск.
|
|
| |