Продукция
|
|
Faberlic-solo | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:25 | Сообщение # 1 |
Элитный директор
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаем продукцию Фаберлик, Инфинум, Эдельстар в ОБЩЕМ Отзывы по конкретным товарам смотрите и публикуйте в Интернет-магазине на каждый продукт индивидуально.
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:28 | Сообщение # 181 |
Элитный директор
| Наталья, как раз сейчас обсуждаю эту тему с другим консультантом)))) у нас тоже заказы на эти наборы. Сейчас на складе из трех составляющих нет маникюрного набора. На мой вопрос, когда он появится, мне ответили: возможно отсутствующий товар поступит на склад Очень "конкретно"))))) Ждем и надеемся на лучшее, что нам остается((((
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:28 | Сообщение # 182 |
Элитный директор
| На сегодняшний день я перепробовала многое из бытовой химии и косметики Эдельстара. Вцелом - осталась довольна. Поподробней: 11009 - Пятновыводитель OXI - понравился безоговорочно!!! Если раньше я пятна от компотика с детской одежды сначала застирывала, замачивала, выводила другим пятновыводителем, то сейчас эти пятна совершенно беспроблемно отстирываются в общей куче белья, которое накапливается к вечеру. Пятно успевает высохнуть, но делу это ничуть не мешает. Кроме того с этим пятновыводителем у нашего белья вернулась белоснежность после 1-3 строк. Словом - ОКСИ всем рекомендую с ЧИСТОЙ совестью)))) 11012 - Средство для чистки ванной - хорошо отмывает ванну, раковину, имеет приятный ЛЕГКИЙ запах (не стоит удушающий "аромат" на все помещение, как с большинством других). Хромированные краны, ручки мог бы отмывать лучше. Для чистки и дезинфекции - 5+. 11002 - Средство для мытья посуды - Как написала одна девушка в отзывах, использовать лучше не разбавляя. Будет густой гель, капелки которого достаточно для мытья. СОВЕТ: сразу купите Флакон-дозатор. Посуду отмывает хорошо (мыть холодной водой жирный противень я не пробовала)))) 11001 - Чистящее средство Эдельвейс - Запах, как у всех средств Эдельстара, легкий ненавязчивый. Гелеообразный. Отмывет ни хуже, ни лучше других паст (я чистила столешницу и кафель на кухне). Если учесть его безвредность по отношению к вашим ручкам и природе, то естественно отдам предпочтение Эдельвейсу а не другому средству. 11904 - Дезинфицирующее средство - старательно пользуюсь, но поскольку дезинфекция не видна невооруженному глазу, сказать про эффект не могу)))) 11900 - Средство для мытья стекол - мне не достался((( Только купила, тут же клиентка забрала, попробовала, выкупила все остальное. Они теперь всем отделом окна моют)))) а я жду приход товара 12967 - Восстанавливающий крем-кондиционер для волос - Удачный бальзам для приведения себя в порядок на скорую руку. Т.к. его не нужно держать на волосах длительное время. Нанес, распределили по волосам и тут же смыл. Эффект будет, волосы - мягкие, блестящие, хорошо расчесываются. 5+
|
|
| |
Наталья | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:31 | Сообщение # 183 |
Начинающий
| Спасибо , Наталья , будем ждать наборы ....:ok:
Кстати , сейчас заглянула в личный кабинет " Печатная и вспомогательная продукция " . Так вот - там есть калькулятор !( отдельно идет ) можно бросить в корзину . А в " Аксессуарах " есть маникюрный набор и косметичка .
Видно хотят , чтобы мы по отдельности покупали ! А МЫ ХОТИМ - ПО АКЦИИ !!!
Сообщение отредактировал Наталья - Понедельник, 15.08.2011, 13:06 |
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:44 | Сообщение # 184 |
Элитный директор
| Когда увижу маникюрный набор на складе в Москве, сообщю. Наталья, у вас с какого базисного склада идет отгрузка? 8889 или другого?
|
|
| |
Наталья | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:09 | Сообщение # 185 |
Начинающий
| Наташа , я живу в Самаре . С какого московского склада идет отгрузка товара к нам я , честно говоря , и не знаю .
|
|
| |
Simpapysik | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:26 | Сообщение # 186 |
Серебряный директор
| Faberlic-solo, Спасибо за подробный отчет по продукции компании Эдельстар! На ПВП, когда получала товар послушала отзывы других людей, очень хвалят средство 11904. В ближайшее время закажу и попробую!
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:17 | Сообщение # 187 |
Элитный директор
| Наталья, Самара - это 5057 базисный склад "Фаберлик-Поволжье"
|
|
| |
Наталья | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:07 | Сообщение # 188 |
Начинающий
| Наталья , спасибо , буду теперь знать !
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:01 | Сообщение # 189 |
Элитный директор
| Уважаемые консультанты! Доводим до Вашего сведения, что вместо зубной щетки арт 32020 будут доступны к продаже зубные щетки трех цетов с артикулами: 30001 зеленая, 30002 голубая, 30003 розовая. Цена остается та же: 169 руб.
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:17 | Сообщение # 190 |
Элитный директор
| на складе снова появились: - румяна 6031 (тройные) - вулканический скраб 2072
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:37 | Сообщение # 191 |
Элитный директор
| В каталоге №13 нас ждут замечательные новинки!!! - ASIA SPA для лица и тела. - обновленная серия Rala 30+ - Тональный крем Skin Loving Foundation
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:18 | Сообщение # 192 |
Вице-директор
| У нас в Томске нет зубных щеток, уже всей семьей ждем когда же они появятся на складе.
|
|
| |
Simpapysik | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:32 | Сообщение # 193 |
Серебряный директор
| Очень хочется поскорей попробовать новинки из серии Азия Спа, Азия всегда славилась отменными рецептами ухода за телом и волосами. Надеюсь, в данной линейке сочетаются качество проверенное временем+современные технологии производства.
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:03 | Сообщение # 194 |
Элитный директор
| Да, новинки 13-ого каталогами очень впечатляют! Жду, не дождусь на пробу!!!
|
|
| |
Simpapysik | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:39 | Сообщение # 195 |
Серебряный директор
| Девочки! Кто-нибудь пробовал продукцию Эдельстар с кедровой живицей, серия Siberian Cedar?. Не хочется брать на угад, вдруг не понравится. Судя по описанию и, в принципе по природным чудодейственным свойствам кедра, должно быть средство - супер!
|
|
| |