Продукция
|
|
Faberlic-solo | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:25 | Сообщение # 1 |
Элитный директор
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаем продукцию Фаберлик, Инфинум, Эдельстар в ОБЩЕМ Отзывы по конкретным товарам смотрите и публикуйте в Интернет-магазине на каждый продукт индивидуально.
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:59 | Сообщение # 151 |
Вице-директор
| ДЕВОЧКИ, КУДА ОПЯТЬ ПОДВОДКА ЧЕРНАЯ АРХИТЕКТОР ДЕЛАСЬ?
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:53 | Сообщение # 152 |
Элитный директор
| Подводка Архитектор будет теперь только в августе. Оля, мне очень странно слышать подобные реплики от тебя. Я сама лично отправляла всем своим активистам и тебе в том числе "Отчет по обеспеченности склада", в котором указано какая продукция когда будет. СтОило все таки посмотреть документ и сделать запас того, что пользуется спросом и исчезает надолго.
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:10 | Сообщение # 153 |
Элитный директор
| Ура! В мае возвращается спрей-лед!! наконец выходит корректор двух тонов, обещанный еще год назад. Еще нас ждет много приятных новинок: - гель для бритья - сумка-холодильник - средства для ухода за ногтями - карандаш для губ а какие цены!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:12 | Сообщение # 154 |
Вице-директор
| Наташа, я конечно же, читала отчет. Но не думала что так быстро закончится подводка. В апрельском каталоге она есть, а у нас в Марте уже закончилась. Добавлено (03.04.2011, 14:12) --------------------------------------------- Сумка-холодильник, мне нравится
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:41 | Сообщение # 155 |
Элитный директор
| Оля! Проверяй остаток товара на складе! У нас в каталоге Апрель и тушь Дуэль четырех цветов изображена, а на складе только черная Примеров увы много
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:32 | Сообщение # 156 |
Элитный директор
| Губная стойкая помада 4187 появится в продаже приблизительно во второй половине апреля. Туши Дуэль нет и не будет до конца апреля. В акции указано: количество товара ограничено.
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:55 | Сообщение # 157 |
Элитный директор
| Какая новая продукция нас ожидает летом: ИЮНЬ В Серии Expert Pharma комплекс по уходу за чувствительной кожей (вместо аналогичной в серии Beautycafe) - 1617 Мусс - 1617 Тоник - 1619 Дн.крем - 1620 Ночн.крем - 1615 Крем-маска 2 в 1 - Новая стойкая помада "маркер". Создает матовый ровный стойкий тон. Может быть использована самостоятельно или как основа для глянцевой помады. Три тона. - Парф.дезодоранты Феерик, Крузер, Интенс ИЮЛЬ В Серии Expert - 1054 Очищающий пилинг-мусс (в составе его молочная кислота) - несколько видов крем-гелей для душа - Водостойкая тушь Архитектор - Гель д/душа Интенс АВГУСТ - 1621 Зубная паста Novaftem (без акт.фтора, противовоспалительная, от парадонтоза, для чувств.зубов) Меняется серия для интимной гигиены: - 8711 - Гель для инт.гигиены - 8712 - Лубрикант - 8715 - Молочко - 8716 - Гель д/душа с афродиз. - 87.. - Влажные салфетки д/инт.гигиены В Серии Expert Pharma: - 1622 - Супер увлажняющее молочко - Стойкие кремовые перламутровые тени - Тушь с эффектом накладных ресниц (технология Германия)
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:56 | Сообщение # 158 |
Элитный директор
| Ассортимент декоративной косметики планируется увеличить к концу года со 150 до 250 единиц, а за 2012 год - до 300.
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:56 | Сообщение # 159 |
Элитный директор
| На складе есть парфюмированные дезодоранты 3500 (шато) и 3602 (уомо) Пенка для умывания 0362 опять пропала, ждем 18-22 апреля Аналогичная ситуация с шампунем от пехоти 1609 Гель после депиляции 1602 будет теперь только в мае((((
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:31 | Сообщение # 160 |
Элитный директор
| Замена продукции в серии LUXE: Маска-парфэ для лица 0363 (снят с производства) --> замена 0367. Цена склада 207 руб. Цена каталога 279 руб. Ночной крем-комплекс для лица 0366 (40 мл, снят с производства) --> замена 0369 (30 мл). Цена склада 370 руб. Цена каталога 499 руб.
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:07 | Сообщение # 161 |
Элитный директор
| Для участников Мастер-клуба по итогам марта (от 150 личных баллов) доступны к заказу новинки мая
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:31 | Сообщение # 162 |
Элитный директор
| В нашем интернет-магазине появился новый раздел "РАСПРОДАЖА". Здесь вы можете найти товары по смешным ценам - скидка 50-90%. Спешите! Количество товара ограничено!
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:45 | Сообщение # 163 |
Элитный директор
| Соответствие артикулов пробник-помада Для удобства Вашей работы предлагаем воспользоваться информацией о соответствие артикулов помада-пробник Декоративной Косметики Faberlic.
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:06 | Сообщение # 164 |
Элитный директор
| В связи с объединением с компанией Эдельстар у нас появляются в прайсе БАДы. Уже неоднократно слышала вопросы, мнения относительно этого. Я считаю, что БАДы должны продаваться в аптеке. Мне кажется, что употребление чего-либо внутрь - это серьезно. И компания производящая БАДы должна нести некую ответвтенность, а не отгораживаться словами "БАДЫ не для дальнейшей перепродажи" (как пишут нам в Фаберлике). Они расчитывают продать все исключительно для использования консультантами лично? Нет, конечно. Просто ответственность переносится на консультанта. Я против такого подхода. У кого-то может быть иное мнение.
|
|
| |
Simpapysik | Дата: Среда, 25.05.2011, 07:51 | Сообщение # 165 |
Серебряный директор
| Наташа, я с тобой полностью солидарна! В каталоге, посвященном БАДам уж все так красиво расписано, для того что бы "добить" клиента еще написаны отзывы якобы реальных людей, уж больно неубедительно они выглядят.В большинстве добавок в составе указаны вещества приближенные к натуральным (натуральное на грядке растет), но в то же время присутствуют и аллергенны (цветочная пыльца, например). Целительная сила многих препаратов вообще вызывает очень большие сомнения, те же препараты для зрения - как близорукий человек со стажем могу с уверенностью заявить, что никакие витамины на основе черники зрение не вернут, а что бы эффект был, нужно есть натуральную чернику регулярно и в больших количествах. Лично мое мнение - Господин Довгань владеет бизнесом, как и все бизнесмены пытается заработать, ни для кого не секрет, что бизнес в России строится не всегда открыто и честно, я его очень хорошо помню по 90-м годам, когда под его фамилией издавались продукты от водки до чипсов, мелькал на экране, потом куда-то пропал, не факт, что потребителю раскрывается полное содержание препарата. В любом случае, личный выбор каждого принимать БАДы или нет, но перекладывать с себя ответственность на консультанта - бред.
|
|
| |