Продукция
|
|
Faberlic-solo | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:25 | Сообщение # 1 |
Элитный директор
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаем продукцию Фаберлик, Инфинум, Эдельстар в ОБЩЕМ Отзывы по конкретным товарам смотрите и публикуйте в Интернет-магазине на каждый продукт индивидуально.
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:22 | Сообщение # 196 |
Элитный директор
| Удалось попробовать кое-что из новинок будущего 14-ого каталога, хочу поделиться впечатлением: - арт.4507 Помада Объем и Роскошь тон Нежная роза Цвет не совсем соответвует каталогу, на фото не виден перламутр, а он есть, небольшой, легкий, приятный. Запах нежный. Носится на губах хорошо, не скатывается, увлажняет губы. По внешнему виду и ощущениям немного напоминает помаду Воздушный поток. Не знаю, как другие цвета этой новинки, выбранный интуитивно подошел и понравился на 100% - арт.5145 Суперобъемная тушь I Love mascara Наносится обалденно - реснички разделяет, удлинняет и в тоже время делает пушистыми. Таких ресниц у меня не бывало!!! Не осыпается в течение всего дня. По нанесению напоминает всеми любимую тушь Дуэль, по стойкости в течение дня лучше. Проигрывает только в элегантности упаковки. Упаковка такая пузатая))) - арт.6062 Пудра Шелковое удовольствие, взяла тон натуральный. Упаковка элегантная, легко открывается, достаточно плоская, займет немного места в косметичке. Завитки на поверхности пудры очень украшают ее. Наносится хорошо. Пока все)). Попробую еще Бальзам для ног из серии Азия Спа и Бальзам для волос из серии Био Кислород, расскажу.
|
|
| |
Simpapysik | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:23 | Сообщение # 197 |
Серебряный директор
| Уважаемые посетители сайта! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто, конечно, пользовался средствами AMWAY и Edelstar для ухода за домом. Что лучше, что больше нравится, цена. Буду очень признательна!
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:03 | Сообщение # 198 |
Элитный директор
| Обалденная новая тушь 5145 уже в продаже! ОЧЕНЬ рекомендую!!!
|
|
| |
Simpapysik | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:11 | Сообщение # 199 |
Серебряный директор
| Я уже заказала))) А еще я очень рада, что мной (и не только мной) горячо, страстно и преданно любимый кислородный бальзам (арт 0407) наконец-то выпускают не в баночке, а в тюбике!!!
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:50 | Сообщение # 200 |
Элитный директор
| Да, я тоже, как и многие, сторонница Кислородного Бальзама арт.0407 в тюбике! В прошлом году на экскурсии на Фабрику Фаберлик мы сказали Римме Корнеевой, что тюбик более предпочтителен, т.к. многие берут наш кислородный бальзам в дорогу, да и гигиеничней выдавливать. Обещали учесть пожелания. И вот результат! Так что не молчите, пишите свои пожелания в "Обратной связи", вас обязательно услышат!
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:23 | Сообщение # 201 |
| мне очень понравился инфинумовский корандаш-корректор 31279 против прыщей, вчера утром намазала прыщ на переносице, к вечеру эта блямба стала вполовину, если не больше - меньше... он удобней намного, чем фаберликовский 1607, после которого весь в белых пятнах, тем более, что 1607 все равно давно нет на складе он сначала даёт белесый налет, но этот налет быстро пропадает, видимо, как только впитывается, так его уже и не видно он не маскирует, а именно борется с прыщами Заказала по автозаказу, т.к. в свободном наличии его на складе нет
|
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:04 | Сообщение # 202 |
Вице-директор
| Девчата, тональный крем из НОВИНОК кто пробовал?
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:26 | Сообщение # 203 |
| 2 месяца пользовалась серией "Анти-акне"-кожа стала почти идеальной. Решила завязать с этим делом и взяла Рала-30(кожа требует более серьезных мер), через месяц ОНИ полезли, уже прошло 2 месяца, как не пользуюсь, стала выглядеть как в 13,в красных воспаленных прыщах(благо хоть под подбородком-шарфиком сейчас прикрываю). Придется возвращаться к "Анти-акне",морщинки не проблема, для тех кто знает что такое прыщи! Надежда только на то, что нет эффекта привыкания
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:20 | Сообщение # 204 |
Элитный директор
| с 23 января 2012 года в Москве и Центральном регионе начнутся продажи новой биологически активной добавки «Антигельм Форте»!
«Антигельм Форте» будет доступен для заказов в других регионах России по мере поступления продукции на региональные склады.
Предварительная дата начала продаж - начало февраля 2012 года.
Цена – 281 рубль Баллы – 5,11 Артикул – 15437
Подробнее о БАД «Антигельм Форте» >>
«Антигельм Форте» позволит эффективно очистить организм от паразитов и продуктов их жизнедеятельности!
|
|
| |
Simpapysik | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:52 | Сообщение # 205 |
Серебряный директор
| Девочки, может, кто знает, когда дозатор для домашней химии появится на складе?
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:13 | Сообщение # 206 |
Элитный директор
| Танюш, ты лучше этот вопрос задай по обратной связи в личном кабинете)))
|
|
| |
Simpapysik | Дата: Среда, 22.02.2012, 08:10 | Сообщение # 207 |
Серебряный директор
| Всем привет! Вчера получила свой заказ. Решила сделать себе приятное (от имени мужа) и купила себе кулон из муранского стекла "Золотое искушение" (арт. 36351). Очень порадовало качество бижутерии и вариант подачи покупателю. Золотистая коробочка на магнитной кнопочке, внутри шнурок и сам кулон. Он достаточно увесистый, но очень красивый! На шее смотрится отлично, переливается, играет новыми гранями и радует глаз. В общем, всем сомневающимся очень рекомендую! Фото прилагаю.
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:42 | Сообщение # 208 |
Элитный директор
| В 4 каталоге вышла новая серия PRO ВОЛОСЫ.
Судя по уже представленным средствам - серия очень качественная, хорошо ухаживает за волосами.
Серия будет добавляться по 8-й каталог вкл. Всего будет 6 линеек, в том числе золотая серия для волос людям после 45-55 лет. Эту серию отличает от других то, что все средства без лаурилсульфатнатрия Отдушки во всех средствах натуральные, протестированные Серии можно сочетать между собой, например, шампунь из одной линейки, а маска из другой В этой же серии выйдет долгожданный гель для кончиков волос, но он будет не дешевый
Будут наши средства для укладки волос, те которые аэрозольные, будут выпускаться совместно со Швецией с той же компанией, с которой мы выпускали их раньше
Будет новое обертывание для волос с водорослями, но будет это уже осенью
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:01 | Сообщение # 209 |
Элитный директор
| Серия бьюти-кафе постепенно трансформируется в серию с рабочим названием "радуга настроения"
Будут новые продукты в серии Эксперт, в частности, папаиновый скраб, вернется крем по типу кофейного "плоский живот", но видоизмененный
Обещают вернуть скраб из французской коллекции, сделают это скорее всего, в рамках "радуги настроения"
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:03 | Сообщение # 210 |
| Лак с эффектом кракелюра: - будет ли увеличение цветовой гаммы?
|
|
| |