арт.910538/11719 Полотенце-тюрбан для сушки волос арт.910538/11719 Полотенце-тюрбан для сушки волос

Специальный тюрбан из микрофибры обеспечивает быструю сушку волос, имеет более высокую впитыв...

700руб. 399руб.
арт.1680 Укрепляющий гель-бальзам против выпадения волос арт.1680 Укрепляющий гель-бальзам против выпадения в...

Средство эффективно в борьбе с выпадением и у мужчин, и у женщин. В составе: уникальный компл...

500руб. 369руб.
арт.2293 Ополаскиватель для полости рта профилактический кислородный Экстрасвежесть арт.2293 Ополаскиватель для полости рта профилактиче...

Ополаскиватель дополняет качественный уход за полостью рта, придает аромат свежести, защищает...

400руб. 159руб.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НОВОСТИ, ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
Faberlic-soloДата: Вторник, 12.06.2012, 21:47 | Сообщение # 46
Элитный директор
Статус: Offline
Quote (Mari)
Оказывается гель для душа Kaori снят с продажи. Очень жаль превосходный продукт. Можно узнать почему его больше нет?

Почему вы решили, чо гель для душа Kaori арт.8114 снят с производства? confused
Заказывайте в нашем интернет-магазине, даставим, цена 149 руб. v

MariДата: Пятница, 15.06.2012, 14:14 | Сообщение # 47
Лидер
Понятно. Вчера пробовала найти его здесь на сайте. В сообщении было, что он снят с продажи...

Добавлено (15.06.2012, 14:08)
---------------------------------------------
Здравствуйте, Наташа. Здесь на сайте много интересных, познавательных статей. Какие-то еще издания у Faberlic есть кроме каталогов?. Можно ли эти издания купить?

Добавлено (15.06.2012, 14:14)
---------------------------------------------
Ваш сайт московский, если я правильно поняла? Если я живу на Алтае. закажу на вашем сайте продукцию, во сколько мне обойдется доставка? И возможно ли такое?

ОлёнаДата: Суббота, 23.06.2012, 18:17 | Сообщение # 48
Лидер
Меня интересует сыворотка для роста ресниц (арт.5190). Как долго ей нужно пользоваться. Действительно ли она эффективна?
Может, кто-то уже имеет положительное или отрицательное мнение о ней?

Faberlic-soloДата: Вторник, 26.06.2012, 14:13 | Сообщение # 49
Элитный директор
Quote (Mari)
Какие-то еще издания у Faberlic есть кроме каталогов?. Можно ли эти издания купить?

В продаже есть брошюры, но они предназначены для консультантов.
Еще компания ежемесячно выпускает журнал "Страна Faberlic". В журнале публикуются статьи по применению средств компании, новинки, о бизнесе...

Faberlic-soloДата: Вторник, 26.06.2012, 14:15 | Сообщение # 50
Элитный директор
Quote (Mari)
Ваш сайт московский, если я правильно поняла? Если я живу на Алтае. закажу на вашем сайте продукцию, во сколько мне обойдется доставка? И возможно ли такое?

Наш интернет-магазин производит доставку заказов двумя способами - курьером (по Москве) и почтой (другие города).
Подробнее смотрите раздел "Доставка"
Иногородним рекомендуем зарегистрироваться в компании и получать заказы по ценам склада на пунктах выдачи вашего города. Экономия и удобство. Подробнее смотрите раздел "Работа"

ОлёнаДата: Понедельник, 17.09.2012, 21:26 | Сообщение # 51
Лидер
В последнем каталоге не увидела ни детскую серию, ни ароматно-вкусную серию "Итальянские каникулы", коллекция "Полинезия" тоже не представлена.
Последние две отлично идут на подарки ко Дню учителя.
Надеюсь, что это отсутствие временное?

Faberlic-soloДата: Понедельник, 17.09.2012, 22:14 | Сообщение # 52
Элитный директор
Quote (Олёна)
В последнем каталоге не увидела ни детскую серию, ни ароматно-вкусную серию "Итальянские каникулы", коллекция "Полинезия" тоже не представлена.

Олена, обратите внимание, в каждом каталоге что-то из продукции отсутствует. Сейчас нет и серии АзияСпа и Мужской...
Как правило это явление временное. В любом случае и детскую серию, и Итальянские каникулы и Полинезию вы можете заказать и получить сейчас, т.к. на складе этот товар есть. Вопрос в цене. Как правило, то, что не представлено в каталоге, продается без скидок. Посмотрите в нашем интернет-магазине, многое найдете и сможете заказать.

ОлёнаДата: Вторник, 18.09.2012, 20:50 | Сообщение # 53
Лидер
Quote (Faberlic-solo)
обратите внимание, в каждом каталоге что-то из продукции отсутствует. Сейчас нет и серии АзияСпа и Мужской... Как правило это явление временное. В любом случае и детскую серию, и Итальянские каникулы и Полинезию вы можете заказать и получить сейчас, т.к. на складе этот товар есть.

Действительно нет АЗИИ СПА и мужской серии.
Сейчас как раз время подготовки подарков ко Дню учителя (5 октября). Отличные подарки (без привязки к типу кожи) можно было сформировать из товаров вышеперечисленных отсутствующих в каталоге серий. Ну, на нет и спроса нет.
Хорошо, что есть Ваш Интернет-магазин.

Faberlic-soloДата: Вторник, 18.09.2012, 21:22 | Сообщение # 54
Элитный директор
Quote (Олёна)
можно было сформировать из товаров вышеперечисленных отсутствующих в каталоге серий

Увы, Компания видимо забыла про этот праздник...

ОлёнаДата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:30 | Сообщение # 55
Лидер
Я увидела в Вашем Интернет-магазине гель для гигиенической обработки рук Infinum (арт. 31467).
А у меня вариант Infinum с артикулом 1457 в белом тюбике.
Это просто изменение внешнего вида геля или абсолютно другое средство?

Faberlic-soloДата: Понедельник, 08.10.2012, 14:25 | Сообщение # 56
Элитный директор
Лютик,
Таблицу соответствия пробников помады артикулам самой помады смотрите по ссылке:
https://faberlic.com/index.p....lang=ru

MariДата: Пятница, 11.01.2013, 08:22 | Сообщение # 57
Лидер
Всем-всем привет! У меня такой вопрос: сейчас много и активно используют пептиды в составе кремов для лица. Недавно читала, что есть крема с пептидами и для тела. Есть ли такие средства у Фаберлик, если нет, то планируется ли выпуск таковых?

Faberlic-soloДата: Среда, 16.01.2013, 14:07 | Сообщение # 58
Элитный директор
Цитата (Лютик)
номер на пробнике не соответствует номеру помады
В настоящее время компания Faberlic выпускает пробники на три серии своих помад:
- Воздушный поток / Air Stream
- Секрет Руж / Secret Rouge
- Объем и роскошь / Volume&Lexure

Артикулы пробников помады Фаберлик отличаются от артикулов самой помады. Для того, чтобы разобраться нужно пользоваться таблицей соответствия - смотрите прилагаемый файл.
Прикрепления: 9301263.xls (26.5 Kb)

MariДата: Четверг, 24.01.2013, 09:33 | Сообщение # 59
Лидер
Всем привет. У меня такой вопрос: Просматривала крема для век и прочла там, что серия Люкс заменена на серию Премиум. То есть серия Люкс исчезнет из продажи?

Faberlic-soloДата: Четверг, 24.01.2013, 09:47 | Сообщение # 60
Элитный директор
Цитата (Mari)
Люкс заменена на серию Премиум. То есть серия Люкс исчезнет из продажи?
Да, совершенно верно. Серия средств по уходу за лицом Luxe больше не выпускается. Что-то есть на складе, но это остатки. На замену серии Luxe выпущена серия Premium:

арт.0301 - Крем эликсир для век (вместо арт.0368)
арт.0302 - Воздушная маска для лица (аналог маски-парфе арт.0367/0363)
арт.0303 - Воздушная пенка для умывания (аналог пенки для умывания 0362)
арт.0304 - Ночной крем бальзам для лица (замена крему для лица арт.0369)
арт.0305 - Дневной крем-эликсир для лица (аналог арт.0365)

Серия Premium для ухода за кожей лица - это высокоэффективные средства по уходу за кожей 25+ в стильной упаковке, созданные с учетом современных достижений косметологии. Их можно причислить к самому роскошному сегменту косметики для лица люкс или селектив.

Уход за собой такими средствами будет приносить вам пользу и удовольствие!

Поиск:
Москва
(916) 340-16-12 ·
прием заказов по телефону с 10 до 17ч
Оформление заказов через сайт, по WhatsApp, e-mail - круглосуточно
Регистрация в четыре компании Faberlic & Florange & Дэнас
Разделы интернет магазина
Новости магазина
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста
Форма входа