Новый год - это атмосфера волшебства, каникул, и конечно подарков! Новогодние праздники - волшебная пора, когда все дарят друг другу подарки! Может быть большие значительные и дорогие, но в большинстве своем - это недорогие, незамысловатые "знаки внимания". И каждый раз мы ломаем голову, что выбрать, чтобы выразить признание, уважение, знак внимания знакомым, сослуживцам, приятелям, что подарить на новый год...
Посуда из фарфора ценится в каждом доме, и не зря, ведь изделия из этого изысканного материала украсят и праздничный стол, и добавят шарма утреннему чаепитию. Внешность обманчива - за видимой хрупкостью изделий скрывается их прочный характер. Фарфор с зимним декором от Faberlic с настроением зимнего праздника станет лучшим украшением стола! Ваши гости будут чувствовать себя как на королевском приеме.
За чашечкой новогоднего чая будет очень кстати преподнесенная в подарок коробочка печенья с предсказаниями. Вкусное печенье и колдовство рождественских гаданий - в одном флаконе!
Яркие плоды с притягательным ароматом и кисло-сладкой сочной мякотью - одно из главных украшений новогоднего стола, они прекрасно выглядят во фруктовой корзине и в виде экстракта апельсина обогащают неповторимым ароматом все средства по уходу за кожей. Широкий спектр товаров линейки Апельсин&Ваниль позволит составить поистине новогодний набор для подарка на любой вкус.
В зимние вечера приятно отдохнуть в тепле с милыми тапочками в виде свинки или зайки. Милые носочки в подарочном шаре можно повесить прямо на елку, удивить таким подарком своих друзей.
Практичным и полезным зимним подарком можно назвать средства от непогоды знаменитой серии Zima Faberlic. Это и крем для рук от обветривания кожи, и крем для лица от обморожения, и даже твердое мыло в форме милой свинки - символа 2019 года.
Выбирайте и получайте удовольствие вместе с Фаберлик!
В нашей стране ни одно праздничное застолье не обходится без оливье. Изначально состав салата не имел ничего общего с его нынешним рецептом. Фирменный салат изобрел Люсьен Оливье еще в 19 веке. Тогда он состоял из филе отваренных рябчиков, раковых шеек, говяжьего языка, черной икры, яиц, каперсов, огурцов и пасты из сои и конечно майонез. После 1917 года рецепт был значительно упрощен, при приготовлении стали использовать доступные продукты. И теперь салат Оливье это:
Овощи, колбасу, яйца нарезаем кубиками. Перемешиваем картофель, колбасу, горошек, огурцы, морковь, яйцо. Добавляем майонез и перемешиваем. Перекладываем в праздничную посуду (салатник от Фаберлик здесь подойдет как нельзя кстати), украшаем укропом и подаем к праздничному новогоднему столу!