TPW029 Тапочки женские Мишка цвет бежевый TPW029 Тапочки женские Мишка цвет бежевый

Мягкие уютные тапочки. Тапки - отличный подарок на новый ног как себе, так и близким. Состав:...

1100руб. 899руб.
арт.1613 PHARMA Концентрированный шампунь от перхоти арт.1613 PHARMA Концентрированный шампунь от перхоти

УСТРАНЯЕТ ПЕРХОТЬ - СНИМАЕТ РАЗДРАЖЕНИЕ И ЗУД КОЖИ ГОЛОВЫ - УМЕНЬШАЕТ ИЗБЫТОЧНУЮ АКТИВНОСТЬ С...

600руб. 299руб.
арт.1396/2096 Крем для рук Жидкая перчатка Grand Prix. Шаг 3 арт.1396/2096 Крем для рук Жидкая перчатка Grand Pri...

Крем создан для бережного роскошного ухода за кожей вашей рук! Крем мягко обволакивает руку, ...

300руб. 99руб.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НОВОСТИ, ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
ИринкаДата: Среда, 22.05.2013, 09:54 | Сообщение # 106
Начинающий
Статус: Offline
Цитата (Аэла)
Моя сноха кормит ребенка грудью. Сейчас она заказала для себя протеиновые коктейли Фаберлик. Скажите. совместимо ли применение этих напитков с грудным кормлением?
Думаю, что вам не стоит переживать. Вряд ли протеиновые напитки принесут вред ребенку. Я пью их и грудью кормлю. Посоветуйтесь с врачом, который наблюдает вашего малыша, что бы упокоить себя. Здоровья вам и вашим деткам и внукам!

Сообщение отредактировал Иринка - Среда, 22.05.2013, 09:55

UlyaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:57 | Сообщение # 107
Начинающий
Всем добрый день. Вот подумываю о подарке для мамы. Может какое-то из средств для здоровья ей преподнести от Фаберлик? Косметикой-то она активно пользуется и отлично в ней разбирается. Удивлять ее тяжеловато будет. Маме 45. С нетерпением жду ваших советов.

MariДата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:15 | Сообщение # 108
Лидер
Цитата (Ulya)
Вот подумываю о подарке для мамы. Может какое-то из средств для здоровья ей преподнести от Фаберлик?
Добрый день. Приятно что вы такая заботливая дочь. Возьму на себя смелость посоветовать в качестве подарка Омега 3-6-9 арт. 15418. Очень хорошее средство порадует вашу маму. Именно в таком возрасте (45) начинаются определенные изменения в женском организме. А этот препарат как раз и создан для поддержки организма: укрепляет сердце и кровеносные сосуды. К тому же, помогает бороться с морщинками.

ОлёнаДата: Понедельник, 27.05.2013, 19:07 | Сообщение # 109
Лидер
Присматриваюсь к  кожаному красному  кошельку ( арт.9914).
Посмотрела видео на сайте, но в  руках пока не держала. Кто-нибудь  может   оценить кошелек? Стоить ли его покупать? Насколько  он удобен и практичен?

Faberlic-soloДата: Понедельник, 27.05.2013, 20:10 | Сообщение # 110
Элитный директор
Цитата (Олёна)
Присматриваюсь к  кожаному красному  кошельку ( арт.9914). Посмотрела видео на сайте, но в  руках пока не держала. Кто-нибудь  может   оценить кошелек? Стоить ли его покупать? Насколько  он удобен и практичен?
Олёна, у меня есть такой кошелек.
По количеству отделений в этом кошельке все продумано - есть для бумажных купюр, для мелочи, кармашки для визиток. В этом претензий нет.
Меня смутила "пузатость" пустого кошелька. Для меня важны и кармашки и компактность кошелька особенно летом, когда я хожу с небольшой сумочкой. С деньгами и визитками думаю получится красный поросенок))). Для женщин с безразмерными сумками скорее всего этот недостаток недостатком не окажется. Мне же нравится кошелек с такой конфигурацией, как последний у Фаберлика, но с гладкой с небольшим рельефным рисунком кожей, более стильный, так сказать. Именно такой я и купила, за те же деньги, но не у Фаберлика. Я люблю Фаберлик, но этот аксессуар мне не подошел. 
Понимаю, что мой отзыв может негативно сказаться на продажах кошелька в моем же интернет-магазине, но предпочитаю давать правдивые ответы на конкретные вопросы, касающиеся продаваемой у меня продукции. Мои постоянные клиенты это ценят)

ОлёнаДата: Понедельник, 27.05.2013, 21:35 | Сообщение # 111
Лидер
Спасибо за ответ. Меня прежде всего смутил размер.   Я предпочитаю менее "маштабные" варианты, хотя сейчас в продаже очень много кошельков как раз под "безразмерные" сумки.  К качеству кожи   я не придираюсь. Сейчас у меня вообще кошелек  с матерчатым покрытием.  Но хочу его заменить на что-то более презентабельное. 

Faberlic-soloДата: Вторник, 28.05.2013, 09:32 | Сообщение # 112
Элитный директор
Цитата (Олёна)
Я предпочитаю менее "маштабные" варианты
Хочу обратить внимание, что по периметру этот кошелек хороший-стандартный (как раз под размер бумажных купюр), у него "хромает" толщина.

MishankaДата: Понедельник, 10.06.2013, 14:32 | Сообщение # 113
Начинающий
Здравствуйте. У меня такой вопросик. В средствах от Сенгара в составе частенько встречается аминокислота аргинин.  Пожалуйста, объясните как этот ингредиент работает и для чего он нужен в косметических продуктах?

MariДата: Вторник, 11.06.2013, 15:05 | Сообщение # 114
Лидер
Цитата (Mishanka)
аминокислота аргинин
Спасибо за интересный вопрос. Давайте разбираться, зачем же он нужен. Аргинин восстанавливает поврежденные ткани кожи и заживляет различные ранки. Это во-первых. Во-вторых, он подтягивает кожу и пробуждает ее. Дело в том, что эта аминокислота укрепляет стенки кровеносных сосудов и вызывает приток крови, что в свою очередь, активизирует работу клеток эпидермиса. Ну вот, как-то так.  smile Надеюсь, что теперь все стало понятно. Рада помочь.

ИринкаДата: Вторник, 18.06.2013, 06:59 | Сообщение # 115
Начинающий
Здравствуйте. Вот интересно, а можно ли использовать косметику по уходу за кожей Сенгара, например, вместе со средствами от Инфинум и Фаберлик? Не будет ли вреда. если в разное время суток я буду пользоваться средствами из разных линий, но для одного возраста кожи и со схожими действиями?

АэлаДата: Вторник, 18.06.2013, 07:11 | Сообщение # 116
Начинающий
Цитата (Иринка)
. Вот интересно, а можно ли использовать косметику по уходу за кожей Сенгара, например, вместе со средствами от Инфинум и Фаберлик?
Здравствуйте, Ирина. Я конечно не эксперт в косметологии, но мой многолетний опыт и хорошие результаты дают мне право дать вам советик. Я думаю, что не стоит делать такие эксперементы. Каждая линия средств продумана до мелочей специалистами и нет гарантии. что такой микс не отразиться на коже чем-то нехорошим. Я применяю иногда средства других линий только для очищения кожи, гель для умывания, например.

MishankaДата: Среда, 19.06.2013, 10:25 | Сообщение # 117
Начинающий
Всем привет! Может кто-то подскажет и мне. Дочь вынуждена носить брекеты. В последнее время я стала замечать, что у нее появился неприятный запах из ротика и на местах крепления брекетов к зубам есть черные точки. То есть начинается кариес. Продукция Объединенной компании еще ни разу нас не подводила. Посоветуйте средства для решения наших проблем, плизз!

MariДата: Среда, 19.06.2013, 10:38 | Сообщение # 118
Лидер
Цитата (Mishanka)
Дочь вынуждена носить брекеты. В последнее время я стала замечать, что у нее появился неприятный запах из ротика и на местах крепления брекетов к зубам есть черные точки
Добрый день, конечно поможем, чем можем!  biggrin Попробуйте гель для полости рта Сенгара арт. 20013. Он очень хорошо ухаживает за полостью рта и восстанавливает микрофлору. Кроме того, гель работает и как профилактика кариеса. И еще хочется отметить, что гель не просто маскирует запах из рта, а убивает то, что провоцирует возникновение этого запаха. Попробуйте. уверена, что это средство вам поможет справиться с вашими проблемами.

ИринкаДата: Пятница, 21.06.2013, 20:00 | Сообщение # 119
Начинающий
Я снова с вопросом о средствах Сенгара. Соседка уверяет, что восстанавливающий гель (арт. 20037) помогает при гемморое. Неужели действительно помогает?

MariДата: Пятница, 21.06.2013, 20:19 | Сообщение # 120
Лидер
Цитата (Иринка)
восстанавливающий гель (арт. 20037) помогает при геморое
Охотно отвечу на ваш вопрос. Начну с того, что такое серьезное заболевание нужно лечить только у квалифицированного доктора и только руководствуясь его рекомендациями. Восстанавливающий гель, о котором вы говорите, может лишь облегчить состояние в период обострения заболевания. То есть: снимет боль, спазмы, отеки и улучшит кровообращение. Как пользоваться гелем в конкретном случае: сделайте компресс из геля, позвольте ему полностью впитаться. Но все же лучше заранее оговорить такой метод помощи в период кризиса болезни с вашим доктором. Будьте здоровы!

Поиск:
Москва
(916) 340-16-12 ·
прием заказов по телефону с 10 до 17ч
Оформление заказов через сайт, по WhatsApp, e-mail - круглосуточно
Регистрация в четыре компании Faberlic & Florange & Дэнас
Разделы интернет магазина
Новости магазина
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста
Форма входа