А как вы привлекаете новых клиентов???
|
|
Ольга | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:10 | Сообщение # 31 |
Вице-директор
Статус: Offline
| Да, их у нас давно знают и любят))) Недавно встретила одну знакомую, так у нее Фаберлик ассоциируется только с кремами серии Zima . Я ей каталог подарила, чтоб с ассортиментом познакомилась подробней)))
|
|
| |
Simpapysik | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:15 | Сообщение # 32 |
Серебряный директор
| А у меня был случай, когда именно на эту серию у человека аллергия началась, видно экстракт кашемира не совсем гипоаллергенен((( Но это чуть ли не единичные случай, серия Zima уже очень давно в каталогах фигурирует.
|
|
| |
Ольга | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:13 | Сообщение # 33 |
Вице-директор
| Девочки, у меня такой вопрос. Кто-нибудь давал объявление в газету о своих услугах консультанта Фаберлик? И что из этого вышло? Были ли звонки вам? И вообще возможно ли таким способом привлечь внимание новых клиентов???
|
|
| |
Лютик | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:48 | Сообщение # 34 |
Начинающий
| Я тоже думаю о размещении объявления в газете,но пока сделала листовки и расклеила в людных местах.Образец в прикрепленном файле Добавлено (02.01.2011, 01:48) --------------------------------------------- Файл не получилось прикрепить -недопустимый формат изображения.Ну вообщем ,картинка с символикой Faberlic поярче,а дальше краткий текст о возможности при регистрации в компании.И в конце мои контактные данные.Распечатала на цветном принтере.Получилось красиво.Что из этого получиться потом напишу.
|
|
| |
Ольга | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:33 | Сообщение # 35 |
Вице-директор
| поделитесь опытом, у кого такой имеется, как правильно работать с промо-стойкой Faberlic ?. Можно ли продавать продукцию со стойки или только пробники показывать и каталог?
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:10 | Сообщение # 36 |
Элитный директор
| Оля, промо-стойка - для рекламы продукции и раздачи каталогов, листовок и пр. Будучи ИП получаешь разрешение у местных органов власти на проведение рекламы (разрешение долгоиграющее, не на 1 раз) и стоишь сам или с кем-то из своей структуры в разрешенные часы. Отношение органов власти к выдаче разрешений сильно отличается не только в разных городах, но и в разных районах одного города. У кого-то - без проблем, у кого-то приходится "пободаться".
|
|
| |
Simpapysik | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:35 | Сообщение # 37 |
Серебряный директор
| Да и будучи ИП, что бы торговать кассовый аппарат нужен...
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:15 | Сообщение # 38 |
Элитный директор
| И много-много разных разрешений Словом, Промо-стойка - это эффективный способ найти новых клиентов и новых консультантов, но не торговля
|
|
| |
Simpapysik | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:35 | Сообщение # 39 |
Серебряный директор
| Поделюсь своим "опытом". В социальной сети В контакте создала группу, разместила там минимально необходимую информацию, каталоги, акции, условия доставки и тд. На мою группу никто не реагировал, приглашения, которые я рассылала тоже эффекта не давали. Заказала раскрутку группы. Как итог: за 250 руб. ежедневно в группу вступают 2-3 человека, появились первые заказы.
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:40 | Сообщение # 40 |
Вице-директор
| Simpapysik, У меня в одноклассниках группа, но я просто хотела узнать как работать с промо-стойкой. Всегда интересно узнавать что-то новое, вдруг мне понравится))) И все-таки я подумаю над этим ведь скоро весенне-летний период, а это как вариан для расширения своей структуры.
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:44 | Сообщение # 41 |
Элитный директор
| Промо-стойка - вариант очень хороший. Готовиться нужно заранее - зарегистрировать ИП и получить разрешения не минутное дело. И ещ - работать на стойке хорошо не в одиночку, а с консультантами своей группы.
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:46 | Сообщение # 42 |
Вице-директор
| Я думала, девочки, что все это конечно попроще. Ведь, допустим в Супер-маркетах много промо-стоек всяких компаний. Я всё это время думала, что они получают разрешения только от администрации магазина а вы какие разрешения имеете в виду?
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:47 | Сообщение # 43 |
Элитный директор
| Я писала вчера, смотри выше
|
|
| |
Simpapysik | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:58 | Сообщение # 44 |
Серебряный директор
| Ольга, Но в супермаркетах с промостоек торговля по факту не происходит, как правило там выдают бесплатные образцы продукции.
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:12 | Сообщение # 45 |
Вице-директор
| Ясненько))) Как всё сложно с этими разрешениями!!!
|
|
| |