арт.11055 Гелевые подушечки межпальцевые разделители арт.11055 Гелевые подушечки межпальцевые разделители

Подушечки защищают ноги от натирания и образования мозолей, гарантируют удобную фиксацию ступ...

240руб. 129руб.
арт.30058 Крем для чистки металлических поверхностей арт.30058 Крем для чистки металлических поверхностей

Аромат свежего грейпфрута

360руб. 179руб.
арт.8210 Питательный шампунь для всех типов волос Saloncare Ценные масла арт.8210 Питательный шампунь для всех типов волос Sa...

Коллекция Salon care - это качество салонного Ухода в домашних условиях. Инновационные формул...

700руб. 449руб.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
А как вы привлекаете новых клиентов???
ОльгаДата: Четверг, 23.12.2010, 20:10 | Сообщение # 31
Вице-директор
Статус: Offline
Да, их у нас давно знают и любят))) Недавно встретила одну знакомую, так у нее Фаберлик ассоциируется только с кремами серии Zima . Я ей каталог подарила, чтоб с ассортиментом познакомилась подробней)))

SimpapysikДата: Четверг, 23.12.2010, 20:15 | Сообщение # 32
Серебряный директор
А у меня был случай, когда именно на эту серию у человека аллергия началась, видно экстракт кашемира не совсем гипоаллергенен((( Но это чуть ли не единичные случай, серия Zima уже очень давно в каталогах фигурирует.

ОльгаДата: Суббота, 25.12.2010, 13:13 | Сообщение # 33
Вице-директор
Девочки, у меня такой вопрос. Кто-нибудь давал объявление в газету о своих услугах консультанта Фаберлик? И что из этого вышло? Были ли звонки вам? И вообще возможно ли таким способом привлечь внимание новых клиентов???

ЛютикДата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:48 | Сообщение # 34
Начинающий
Я тоже думаю о размещении объявления в газете,но пока сделала листовки и расклеила в людных местах.Образец в прикрепленном файле

Добавлено (02.01.2011, 01:48)
---------------------------------------------
Файл не получилось прикрепить -недопустимый формат изображения.Ну вообщем ,картинка с символикой Faberlic поярче,а дальше краткий текст о возможности при регистрации в компании.И в конце мои контактные данные.Распечатала на цветном принтере.Получилось красиво.Что из этого получиться потом напишу.

ОльгаДата: Вторник, 18.01.2011, 16:33 | Сообщение # 35
Вице-директор
поделитесь опытом, у кого такой имеется, как правильно работать с промо-стойкой Faberlic ?. Можно ли продавать продукцию со стойки или только пробники показывать и каталог?

Faberlic-soloДата: Среда, 19.01.2011, 00:10 | Сообщение # 36
Элитный директор
Оля, промо-стойка - для рекламы продукции и раздачи каталогов, листовок и пр. Будучи ИП получаешь разрешение у местных органов власти на проведение рекламы (разрешение долгоиграющее, не на 1 раз) и стоишь сам или с кем-то из своей структуры в разрешенные часы.
Отношение органов власти к выдаче разрешений сильно отличается не только в разных городах, но и в разных районах одного города. У кого-то - без проблем, у кого-то приходится "пободаться".

SimpapysikДата: Среда, 19.01.2011, 12:35 | Сообщение # 37
Серебряный директор
Да и будучи ИП, что бы торговать кассовый аппарат нужен...

Faberlic-soloДата: Среда, 19.01.2011, 13:15 | Сообщение # 38
Элитный директор
И много-много разных разрешений
Словом, Промо-стойка - это эффективный способ найти новых клиентов и новых консультантов, но не торговля wink

SimpapysikДата: Среда, 19.01.2011, 17:35 | Сообщение # 39
Серебряный директор
Поделюсь своим "опытом". В социальной сети В контакте создала группу, разместила там минимально необходимую информацию, каталоги, акции, условия доставки и тд. На мою группу никто не реагировал, приглашения, которые я рассылала тоже эффекта не давали. Заказала раскрутку группы. Как итог: за 250 руб. ежедневно в группу вступают 2-3 человека, появились первые заказы.

ОльгаДата: Среда, 19.01.2011, 18:40 | Сообщение # 40
Вице-директор
Simpapysik, У меня в одноклассниках группа, но я просто хотела узнать как работать с промо-стойкой. Всегда интересно узнавать что-то новое, вдруг мне понравится))) biggrin И все-таки я подумаю над этим wink ведь скоро весенне-летний период, а это как вариан для расширения своей структуры.

Faberlic-soloДата: Среда, 19.01.2011, 18:44 | Сообщение # 41
Элитный директор
Промо-стойка - вариант очень хороший. Готовиться нужно заранее - зарегистрировать ИП и получить разрешения не минутное дело.
И ещ - работать на стойке хорошо не в одиночку, а с консультантами своей группы.

ОльгаДата: Среда, 19.01.2011, 18:46 | Сообщение # 42
Вице-директор
Я думала, девочки, что все это конечно попроще. Ведь, допустим в Супер-маркетах много промо-стоек всяких компаний. Я всё это время думала, что они получают разрешения только от администрации магазина wink а вы какие разрешения имеете в виду?

Faberlic-soloДата: Среда, 19.01.2011, 18:47 | Сообщение # 43
Элитный директор
Я писала вчера, смотри выше

SimpapysikДата: Среда, 19.01.2011, 18:58 | Сообщение # 44
Серебряный директор
Ольга, Но в супермаркетах с промостоек торговля по факту не происходит, как правило там выдают бесплатные образцы продукции.

ОльгаДата: Четверг, 20.01.2011, 10:12 | Сообщение # 45
Вице-директор
Ясненько))) wacko Как всё сложно с этими разрешениями!!!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Москва
(916) 340-16-12 ·
прием заказов по телефону с 10 до 17ч