арт.1889 Шампунь активное питание Expert арт.1889 Шампунь активное питание Expert

для сухих, ломких, пористых волос

500руб. 149руб.
арт.30551 Влажные салфетки для кожаных изделий серии ДОМ faberlic арт.30551 Влажные салфетки для кожаных изделий серии...

Салфетки предназначены для ухода за любыми кожаными изделиями - сумками, мебелью, перчатками,...

250руб. 119руб.
арт.910189 Салфетка для очистки оптики арт.910189 Салфетка для очистки оптики

Салфетка из микрофибры для очистки деликатных поверхностей таких, как очки, монитор, дисплей,...

350руб. 239руб.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Мое любимое косметическое средство Фаберлик
ОлёнаДата: Среда, 20.06.2012, 16:35 | Сообщение # 1
Лидер
Статус: Offline
Ассортимент косметических средств компании Фаберлик достаточно разнообразен. Но есть ли у вас, например, любимый крем или любимая помада (тушь, пудра и т.д.), которые всегда имеются в доме?

Для меня таким продуктом является кислородный бальзам. Вот уже несколько лет он мой верный помощник в борьбе с ранками, мелкими ожогами, сухостью кожи и т.д.

MariДата: Четверг, 21.06.2012, 05:45 | Сообщение # 2
Лидер
Всем привет. Я для себя недавно открыла молочко для тела с афродизиаками. Уход за кожей тела прекрасный. Запах просто обалденный. Мужу тоже аромат понравился, игриво так нахваливает smile

UlyaДата: Суббота, 12.01.2013, 12:18 | Сообщение # 3
Начинающий
А можно я скажу про чай от Фаберлик? Достойная внимания коллекция чаев. Множество видов и направлений. Каждый что-то найдет для себя. Спасибо Фаберлик за заботу о нас.

ОлёнаДата: Суббота, 12.01.2013, 16:33 | Сообщение # 4
Лидер
Цитата (Ulya)
Достойная внимания коллекция чаев. Множество видов и направлений. Каждый что-то найдет для себя.

Согласна. Лично я открыла для себя чайный напиток Edelstar "Добрый знахарь" №45, рекомендованный при проблемах с мочевыделительной системой. Основное действие напитка заключается в выведении излишков жидкости из организма. Почки и мочевой пузырь очищаются и нормализуется их деятельность.
Я пила "Добрый знахарь" №45 с целью продолжения курса противовоспалительной терапии. Результатом очень довольна.

Сообщение отредактировал Олёна - Суббота, 12.01.2013, 16:34

ЯСветаДата: Суббота, 12.01.2013, 21:35 | Сообщение # 5
Начинающий
Всем привет, а вот мне очень нравится лак для ногтей "Дебют", он всегда присутствует в моей косметичке, маникюр с ним делается очень легко. Держится эта красота на ногтях отлично. Только через несколько дней начинает стираться, это при том, что выполнялась ежедневная работа по дому: уборка, мытье посуды в течении дня.
Девочки, подчеркивайте свою индивидуальность, смелость, богатство души и красоту ведь это так просто с красивыми ухоженными ногтями )

Faberlic-soloДата: Среда, 16.01.2013, 09:34 | Сообщение # 6
Элитный директор
Цитата (ЯСвета)
лак для ногтей "Дебют"
Очень хорошо, что Вам понравился лак с кракелюром, но к сожалению это была сезонная коллекция и он снят с производства.

MariДата: Пятница, 18.01.2013, 12:48 | Сообщение # 7
Лидер
Мне тоже очень нравился "Дебют" То есть, Наташа, вы хотите сказать, что мы его больше вообще не увидим? Очень жаль!  Может "по заявкам почитателей" все-таки вернут нам наш любимый продукт?

Faberlic-soloДата: Пятница, 18.01.2013, 14:40 | Сообщение # 8
Элитный директор
Цитата (Mari)
Мне тоже очень нравился "Дебют" То есть, Наташа, вы хотите сказать, что мы его больше вообще не увидим? Очень жаль!  Может "по заявкам почитателей" все-таки вернут нам наш любимый продукт?
И к моему большому сожалению, да, больше Лак Дебют, как и помада, карандаши той же серии не выпускают. Продаются остатки.
Да, безусловно, если в компанию придет много обращений с просьбой вернуть любимые средства, просьба не останется без внимания. И вполне вероятно, что мы увидим любимые лаки.
Консультанты могут отправлять свои обращения через ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ, клиенты - через своих консультантов, у которых продукцию приобретают. 
Вместе у нас получится!)

zilushaДата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:15 | Сообщение # 9
Начинающий
Нам женщинам всегда необходимо выглядить на все 100%!Лучший помощник -это наша компания Faberlic!!На самом деле эта кислородная косметика,позволяющая нашим волосам,нашему телу,лицу ухаживать за ними!Моей любимицей является Помада "Моя губная помада"- это не просто помада,а еще и бальзам,обладает лечебными свойствами!

MariДата: Четверг, 24.01.2013, 09:45 | Сообщение # 10
Лидер
Хочется отметить маску-обертывание  для волос PRO ВОЛОСЫ. Я часто окрашиваю свои бедненькие волосы. Избежать ломкости, выпадения после окрашиваний помогает именно эта маска. Причем, использую ее не постоянно, а по мере необходимости. Эффект все равно есть и ощутимый.

АнюткаДата: Пятница, 25.01.2013, 13:22 | Сообщение # 11
Начинающий
Всем привет)) А мне нравится EXPERT!! Очень помогает моей коже,мы вместе уже почти 2 года))

ОлёнаДата: Пятница, 25.01.2013, 13:34 | Сообщение # 12
Лидер
Я  тоже дружу с серией Expert smile  Особенно мне нравится трехшаговая система пилинга.  Если  к ней  добавить крем для сужения   пор, то   проблемы    жирной кожи  практически сводятся  на нет.       Систематического использование программы(за исключеением летнего периода)   позволяет   мне   поддерживать   лицо   в отличном состоянии и не тратиться на  процедуры пилинга или чистки лица в салоне.   Экономия денежных средств меня тоже очень радует.

UlyaДата: Суббота, 26.01.2013, 13:07 | Сообщение # 13
Начинающий
Может немного не в тему, но все же скажу. Скажу спасибо EDELSTAR за прекрасные салфетки. Когда начинается уборка дома - они незаменимые помощницы. С ними и легче, и быстрее справится с различными загрязнениями. Спасибо.

MariДата: Среда, 30.01.2013, 13:40 | Сообщение # 14
Лидер
Я открыла для себя бытовую химию от Фаверлик. Попробовала концентрированные гели для стирки белого и цветного белья. Прекрасные продукты. С пятнами справляются отлично, не вызывают аллергии, расход экономный. Браво, Фаберлик!

zilushaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:05 | Сообщение # 15
Начинающий
Бытовая химия от Faberlikэто потрясающие порошки,гели,пятновыводители!Безопасные,экономичные,действенные средства!С помощью них я экономлю деньги,время и силы!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Москва
(916) 340-16-12 ·
прием заказов по телефону с 10 до 17ч
Оформление заказов через сайт, по WhatsApp, e-mail - круглосуточно
Регистрация в четыре компании Faberlic & Florange & Дэнас
Разделы интернет магазина
Новости магазина