арт.2977 Скраб для тела Клубничный макарун Beauty Cafe арт.2977 Скраб для тела Клубничный макарун Beauty Cafe

Сливочный аромат с оттенком спелой клубники для сладкого наслаждения под новый год! Скраб для...

400руб. 219руб.
арт.910525 910526 Вафельное кухонное полотенце Лаванда арт.910525 910526 Вафельное кухонное полотенце Лаванда

Хлопковое (100%) кухонное полотенце с нежной лавандой. Размер 45 х 60 см Артикул Наименование...

350руб. 249руб.
Трусы бесшовные слипы. Цвет бежевый, черный, белый Трусы бесшовные слипы. Цвет бежевый, черный, белый

Трусы слипы из мягкой микрофибры эластичны, незаметны под облегающей одеждой. Боковые швы про...

900руб. 599руб.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Средства от растяжек.
MariДата: Среда, 13.06.2012, 08:35 | Сообщение # 1
Лидер
Статус: Offline
Средствами от растяжек Faberlic не пользовалась. Пробовали другие разных производителей, пока безуспешно. Хотелось бы знать, если после родов прошло уже 4 года, есть надежда что средства помогут? Столько всего перепробовано, результат мало радует. Если у кого-то получилось избавиться от растяжек, поделитесь опытом - какие именно средства от Faberlic вам помогли.

АэлаДата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:48 | Сообщение # 2
Начинающий
Статус: Offline
Отлично справляется с растяжками Крем от растяжек (арт 1055). Мне помог. Думаю и вам поможет. Главное - пользоваться регулярно, в комплексе с массажем. Результата за один день не ждите. Растяжки - это довольно серьезная травма кожи. Успехов вам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Москва
(916) 340-16-12 ·
прием заказов по телефону с 10 до 17ч
Оформить заказ круглосуточно: через корзину интернет-магазина, WhatsApp, MAX, e-mail, в Telegram @FaberlicSolo
Регистрация в четыре компании Faberlic & Florange & Дэнас
Разделы интернет магазина
Новости магазина
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста
Форма входа
Каталог № 01 / 2026
Новый каталог Фаберлик

Следующий Каталог
02 / 2026
Следующий каталог Фаберлик