|
НОВОСТИ, ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
|
|
| Mari | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:06 | Сообщение # 136 |
Лидер
Статус: Offline
| Цитата Иринка (  ) Раньше она была склонная к жирности, а теперь обезвожена так. что выглядит, как пустыня под палящим солнцем. Действительно, ситуация близка к катастрофе. Я бы посоветовала вам заказать Крема из серии Аква Кислород дневной и ночной, арт. 0401 и 0402. Кроме этого, каждые пару дней использовать Концентрат арт. 1064 и Маску арт. 1061. Кожа теряет влагу в зимнее время и от низких температур, поэтому перед тем. как выходить из дома, дополнительно применяйте крем Супер питание из линии Био Кислород арт. 0437. Пару недель следуйте такой "тактике", а потом возьмите на вооружение маску арт. 0445 и Спрей-лед 0413. Такую терапию нужно проводить примерно месяц, а потом можно перейти к средствам с гиалуроновой кислотой из серии Prolixir. Желаю успехов и надеюсь, что мои нехитрые советы и отличные средства от Фаберлик помогут вам справиться со столь сложной ситуацией.
|
| |
| |
| Mishanka | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:44 | Сообщение # 137 |
Начинающий
| Добрый день. У меня вопрос по новой серии средств Prolixir. Посмотрела ролик - там девушка говорит о серии и ее использовании после 30 лет. Но в каталоге она значится 25+. Так с какого возраста возможно и полезно использование новой антивозрастной серии Проликсир? Уж очень хочется попробовать средства "в работе", но сомнения...
|
| |
| |
| Mari | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:09 | Сообщение # 138 |
Лидер
| Цитата Mishanka (  ) вопрос по новой серии средств Prolixir. 30+ это условный возраст, если можно так сказать. Пора или не пора применять ту или иную косметику - зависит от состояния кожи. Если говорить о серии Prolixir, то ее можно применять как в 25, так и 35 лет. Крем дневной, крем ночной, крем для век - предназначены для предотвращения образования морщин кому после 25, и кому после 30 лет; а Сыворотка Проликсир - подойдет для обезвоженной кожи и коже с уже имеющимися возрастными изменениями, сыворотку применяйте после 35 лет. И помните чем закончила свой рассказ девушка в ролике? " Советую безоговорочно всем!"
|
| |
| |
| Faberlic-solo | Дата: Среда, 26.02.2014, 00:51 | Сообщение # 139 |
Элитный директор
| Одна из посетительниц нашего Интернет-магазина задала вопрос по обратной связи:
здравствуйте.. посоветуйте мне пожалуйста какими кремами начать пользоваться..мне 24 года, кожа комбинированная, есть небольшие "гусиные лапки", пигментация, бывает борюсь с акне и нужно ли уже делать пиллинг? очень жду ответа
В связи с тем, что девушка ошиблась в обратном адресе электронной почты, у нас нет возможности отправить ей ответ лично. Публикуем его на Форуме, надеемся, что ответ найдет своего адресата:
Пилинг нужно делать обязательно. Когда отшелушиваете старые клетки, кожа чувствует себя лучше, поры сокращаются.
Великолепная программа АВС пилинга http://faberlic-solo.ru/shop....abrazii В составе три средства, которые дополняют друг друга. Подробная инструкция по применению в зависимости от возраста - в каждой коробочке. Все средства из набора можно заказать отдельно
Для ежедневного ухода за комбинированной и жирной кожей кожей купите крем для лица Томат и Базилик: http://faberlic-solo.ru/shop....kontrol
Специальная программа для жирной кожи: http://faberlic-solo.ru/shop....82-1083 Особое внимание обратите на крем для уменьшение пор, он очень давно в продаже и хорошо зарекомендовал себя. Все средства из набора можно купить по отдельности.
Для век купите крем для кожи вокруг глаз Проликсир: http://faberlic-solo.ru/shop....ixir-25 Думаю, что вы очень строго себя судите, говоря про гусиные лапки. Если же морщинки вокруг глаз действительно явно выражены, то возьмите крем для век из серии Гардерика: http://faberlic-solo.ru/shop....rika-40
Точечный аппликатор анти-акне быстро снимает воспаление- http://faberlic-solo.ru/shop....ti-akne
Все предлагаемые средства проверены лично. Выбирайте! Будем рады вам помочь!
|
| |
| |
| Иринка | Дата: Среда, 26.02.2014, 08:51 | Сообщение # 140 |
Начинающий
| Очень хотелось бы узнать, увидим ли мы вновь в каталогах жидкий пятновыводитель Эдельстар? Мне, например, очень нравилось то, как он "работает".
|
| |
| |
| Mari | Дата: Среда, 26.02.2014, 09:21 | Сообщение # 141 |
Лидер
| Цитата Иринка (  ) Очень хотелось бы узнать, увидим ли мы вновь в каталогах жидкий пятновыводитель? Отзывы о жидком пятновыводителе были неоднозначными - кому-то все нравилось, а кто-то был недоволен. Сейчас компания разрабатывает похожее средство с более высокой эффективностью и доступной ценой. Следите за каталогами, скоро мы сможем познакомиться с новой разработкой наших специалистов для выведения пятен.
|
| |
| |
| Faberlic-solo | Дата: Среда, 26.02.2014, 09:39 | Сообщение # 142 |
Элитный директор
| Цитата Mari (  ) жидкий пятновыводитель Эдельстар Жидкий пятновыводитель Эдельстар широко использовался для деликатных тканей. В числе клиентов нашего интернет-магазина, покупавших его, были свадебные салоны. Их качество, цена, эффективность жидкого пятновыводителя Эдельстар устраивала. Нам всем очень жаль, что подобного средства сейчас в продаже нет. Очень ждем окончание разработок компании Фаберлик и выхода нового жидкого пятновыводителя.
Пока же рекомендуем для выведения пятен использовать Карандаш пятновыводитель артикул 11152 (точечно справляется даже со ОЧЕНЬ СЛОЖНЫМИ пятнами) и Пятновыводитель OXY артикул 11150 (добавляется к стиральному порошку во время стирки, придает белью белизну, сохраняя краски). 
|
| |
| |
| Аэла | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:46 | Сообщение # 143 |
Начинающий
| А у меня такой вопрос. Как тестируется продукция Фаберлик? Опыты проводятся на добровольных участниках или лабораторных животных? На бытовой химии стоит значок "кролик", на косметической продукции нет никаких данных о тестировании. Очень интересно.
|
| |
| |
| Mari | Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:36 | Сообщение # 144 |
Лидер
| Цитата Аэла (  ) Как тестируется продукция Фаберлик? Здравствуйте, Аэла. Испытания декоративной косметики Фаберлик проводит в лаборатории Инвитро. Там проводят испытания не на животных, а как говорится - в пробирке. Компоненты для производства декоративной продукции Фаберлик покупает во Франции, Италии и Германии. В этих странах тесты проводят на добровольцах.
|
| |
| |
| Иринка | Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:41 | Сообщение # 145 |
Начинающий
| Цитата Mari (  ) тесты И у меня вопрос о тестировании. В программе о здоровье Елена Малышева однажды показывала, как с помощью золотого украшения провести тест на наличие свинца в губной помаде. Разве это реально?! Мне кажется. что тест будет неверным и недостоверным. ведь в зависимости от пробы содержание золота разнится...
|
| |
| |
| Ulya | Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:52 | Сообщение # 146 |
Начинающий
| Цитата Иринка (  ) с помощью золотого украшения провести тест на наличие свинца в губной помаде Я тоже видела эту программу и тоже усомнилась в достоверности и возможности такого "анализа" состава помады. Если рассуждать, то получается вот что: 1. Золотое кольцо - это сплав различных металлов. а не одно лишь чистое золото. 2. Точный анализ состава косметического средства возможен только в лаборатории. 3. Если почитать законодательство, то можно найти данные ГОСТа по косметике и там сказано, что допускается наличие свинца в рамках 5 мг на 1 кг продукта. В средствах Фаберлик этот показатель значительно ниже. 4. Многие продукты питания содержат свинец, например, тунец или моллюски, да и тот же чай, кстати.
|
| |
| |
| Faberlic-solo | Дата: Пятница, 28.02.2014, 01:22 | Сообщение # 147 |
Элитный директор
| Цитата Аэла (  ) Как тестируется продукция Фаберлик? Опыты проводятся на добровольных участниках или лабораторных животных? Продукция Фаберлик тестируется на добровольцах, в числе которых консультанты компании Фаберлик. Нам бросают клич - те, кто хочет и может участвуют. Перед выходом в широкую продажу новой краски для волос с маслом амлы (которая заменила краску для волос Краса), ее тестировали наши консультанты. Кроме того компания прислушивается к мнению обычных покупателей, делают выводы - продолжать производство того или иного продукта или нет. Поэтому ваши отзывы о продукции Фаберлик очень важны! В ближайшее время будем пробовать новинку - средства для жирной кожи с акне. Я собралась принять участие в тестировании на себе) Расскажу обязательно.
|
| |
| |
| Faberlic-solo | Дата: Пятница, 28.02.2014, 01:27 | Сообщение # 148 |
Элитный директор
| Цитата Ulya (  ) видела эту программу и тоже усомнилась в достоверности Да, программа Елены Малышевой хоть и о здоровье, но - это обычная шоу программа. За что платят рекламодатели, то и рекламируют. Многократно замечала предвзятость в оценках и особое восхваление того, что производится компаниями, принадлежащими Е.Малышевой. Так что всякую информацию нужно пропускать через себя, а не принимать, как аксиому.
|
| |
| |
| Faberlic-solo | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:35 | Сообщение # 149 |
Элитный директор
| Вопрос из обратной связи нашего интернет-магазина Фаберлик: Добрый день, мои клиенты интересуются уровнем SPF в дневном креме серии garderica. Если SPF не большой, то каким образом можно дополнительно защитить кожу. С уважением, Ольга
Ответ: Солнцезащитный фактор у дневного крема Гардерика SPF 6. Усилить ее можно солнцезащитными кремами из серии Leto Фаберлик.
|
| |
| |
| Олёна | Дата: Вторник, 04.03.2014, 23:33 | Сообщение # 150 |
Лидер
| Я смотрела передачу Малышевой, в которой она рассказывала о том, как определить наличие свинца в губной помаде. У меня на тот момент были помады Фаберлик, Ив Роше, Люмине и одна помада из базарной лавки. Так вот эту "базарную" помаду я выкинула в мусорное ведро, потому что после нее остался чернючий след. Права Малышева или нет, но я решила не рисковать.
Помады же Фаберлик не оставили никаких темных следов! Вообще ни полосочки!
|
| |
| |