Faberlic + Edelstar + Infinum + Sengara + Florange
|
|
ksunechka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:27 | Сообщение # 16 |
Начинающий
Статус: Offline
| Всем привет! Если я правильно поняла- продукция эдельстар будет включена в каталоги Фаберлик? т.е. если сейчас регистрирую консультанта через Фаберлик, то будет доступ к продукции Эдельстар?
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:32 | Сообщение # 17 |
Элитный директор
| Относительно регистрации - совершенно верно. А каталоги - Продукция Эдельстар будет в двух отдельных каталогах - БАДы и Прочее. Т.е. с лета у нас будет ТРИ каталога. Сначала распродаем остатки Эдельстара в старой упаковке, постепенно переупаковываем под себя. Да, хорошая новость в связи с объединением - летом нас ждет снижение цен на продукцию Фаберлик!
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:33 | Сообщение # 18 |
Элитный директор
| Компания ждет увеличение продаж в связи с расширением ассортимента
|
|
| |
ksunechka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:36 | Сообщение # 19 |
Начинающий
| Отлично, спасибо за разъяснения))) Просто у меня знакомая давно знакома с бытовой химией Эдельстар, отзывы положительные)))) И уже ждет-не дождется июня)))
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:59 | Сообщение # 20 |
Элитный директор
| В связи с объединением Faberlic и Edelstar — как будет называться новая объединенная компания? Объединение происходит на юридической и информационной платформе Faberlic. Все вместе мы будем Faberlic. Бренд Edelstar останется, но не как имя компании, а как название линии товаров. Останется каталог Edelstar
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:03 | Сообщение # 21 |
Элитный директор
| Будут выходить три каталога — косметический Faberlic, каталог уникальных товаров Edelstar, где представлена посуда, хозяйственные товары и бытовая химия и каталог продуктов для здоровья. Наши консультанты сами будут решать, с каким или с какими каталогами работать.
|
|
| |
Simpapysik | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:10 | Сообщение # 22 |
Серебряный директор
| Мое личное мнение, что не стоит смешивать косметику и моющие средства. Время и личные впечатления, конечно расставят все на свои места. Наташа, а когда появятся первые совместные каталоги?
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:27 | Сообщение # 23 |
Элитный директор
| У Амвея довольно успешно совмещается косметика и моющие средства))) а наш Нечаев поддерживает отечественного производителя)))) Каталог на июнь появится в продаже с 1 мая (так во всяком случае написано в прайсе). Будет это комплект из трех каталогов или только Фаберликовский - увидим.
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:31 | Сообщение # 24 |
Элитный директор
| Неожиданное трио: Faberlic + Edelstar + Infinum
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:37 | Сообщение # 25 |
Элитный директор
| Сегодня особенный для нас день, объединились три крупнейшие сетевые компании – Faberlic, Edelstar и Infinum! Это событие, которому суждено стать самым значимым в сетевом бизнесе за последнее десятилетие. Наше объединение дает неоспоримые преимущества для консультантов всех трех компаний! Теперь мы в 3 раза сильнее! Уже 30 мая 2011года к имеющимуся ассортименту Faberlicи Edelstarдобавится более 400 наименований высококачественной Европейской космецевтики Infinumи итальянской декоративной косметики знаменитой марки Deborah.
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:48 | Сообщение # 26 |
Элитный директор
| НОВЫЙ МАРКЕТИНГ-ПЛАН объединившихся компаний
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:53 | Сообщение # 27 |
Элитный директор
| Ждем многотомный каталог
|
|
| |
Simpapysik | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:21 | Сообщение # 28 |
Серебряный директор
| Infinum чем-то отдаленно по виду каталога напоминает Орифлейм, очень хочется попробовать серию с вкусными запахами (гели для душа и масло для тела). О этой компании ничего раньше не слышала. Порадовало наличие аксессуаров и бижутерии. Наташа, и правда, теперь будет 4 каталога или один, но томик Пушкина?
|
|
| |
Faberlic-solo | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:44 | Сообщение # 29 |
Элитный директор
| С 30 мая с начала 8-ого расчетного периода начинают действовать 4 каталога: 1. арт.9208 Faberlic РФ №8/2011 (30 мая - 19 июня); 2. арт.19108 Edelstar №8/2011 (30 мая - 19 июня) -хоз. товары, кремы... 3. арт.19000 Edelstar (Лето - 2011) - БАДы (Биологически активные добавки) 4. Infinum (выходит 1 раз в 6 недель) - высококачественная Европейская космецевтика Infinum и итальянская декоративная косметика знаменитой марки Deborah
|
|
| |
Este | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:22 | Сообщение # 30 |
Начинающий
| Новости вообще довольно интересные, пока ещё не знаю: радоваться или огорчаться, но время всё расставит на свои места... Я сегодня получила новые каталоги... Все 3 штуки! Июньские и летний! Полистала, вообще-то интересно, но вот только не знаю, насколько можно доверять БАДам... У меня появился вопрос: в каталоге Эдельстар по БАДам написано, что товары продаются в специализированных торговых точках ОАО "Фаберлик" и дальнейшей перепродаже не подлежат. Эта фраза меня жутко запутала! Как мне предлагать эти БАДы и как отвечать на возникающие вопросы клиентов? Я просто тупо заказываю эти продукты для клиентов??? Но там же написано, что нельзя перепродавать!!! Ничего не понимаю... ((( И ещё... цены... Выходит: за что купила, за то и продавать???
|
|
| |